Sólo leche

100% Oveja

Queso Castellano - Rebaño ovejas

Una tradición milenaria

El pastoreo milenario del ganado ovino y caprino en Castilla y León convirtió la labor de hacer queso en una costumbre temprana y continua en el tiempo entre sus pobladores, tanto trashumantes como sedentarios.

Un producto muy valorado

A día de hoy Castilla y León es la primera productora de leche de oveja de España, con el 61% de la producción total. Unida a todos estos factores, está la forma de elaboración del queso en Castilla y León, que constituye toda una tradición, y que hace que el producto final sea muy valorado por quienes aprecian el queso.

Queso Castellano - 61%

61% de la producción de leche de oveja de España

Queso Castellano - Jarra de leche

Nuestra leche

Nuestro "Queso Castellano" utiliza como materia prima leche de oveja al 100% procedente de Castilla y León, para poder ser empleada en la elaboración de "Queso Castellano" debe pasar unos estrictos controles de calidad que nos garantizan un óptimo resultado final, quesos con unas características de sabor intenso, amplio, "llena la boca", y a la vez es equilibrado, no destacan unos sabores muy por encima de otros.

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